Help+Manual-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht Help+Manual-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt
Erstes deutschsprachiges Help& Manual-Forum
 
 ProfilProfil   LoginLogin 
 FAQFAQ   SuchenSuchen  RegistrierenRegistrieren 
 HelpDesign { Seminare und Support | Testlizenz anfordern | Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden }

Zielverzeichnis beim Synchronisieren wird nicht übernommen

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Help+Manual-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht -> BugReport
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
kika



Anmeldungsdatum: 07.09.2009
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: Di Nov 03, 2009 11:43    Titel: Zielverzeichnis beim Synchronisieren wird nicht übernommen Antworten mit Zitat

Wenn ich ein Projekt für die Übersetzung mit der Synchronisieren-Funktion "kopiere", kann ich zwar ein Zielverzeichnis angeben, aber das neue Projekt wird trotzdem parallel zum alten Projekt angelegt.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jörg Ertelt
Moderator


Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 2397
Wohnort: 73240 Wendlingen

BeitragVerfasst am: Di Nov 03, 2009 12:07    Titel: Antworten mit Zitat

Ich gehe davon aus, dass Sie Synchronize > New meinen? Da wird das angegebene Zielverzeichnis angelegt, das Projekt darin kopiert, mit einer Extension versehen - das war´s.



==

aber das neue Projekt wird trotzdem parallel zum alten Projekt angelegt.

==



Das ist doch der Sinn des Kopierens, oder?
_________________
Viele Grüße

Jörg Ertelt

HELP+MANUAL
:: Testlizenz anfordern
:: Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: Help+Manual-Forum
:: Help+Manual-Knowledgebase

HelpDesign • Jörg Ertelt
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu



Zuletzt bearbeitet von Jörg Ertelt am Sa Nov 07, 2009 18:46, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
kika



Anmeldungsdatum: 07.09.2009
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: Di Nov 03, 2009 13:03    Titel: Antworten mit Zitat

Ha! Habe es gerade noch mal ausprobiert, der Fehler ist ein anderer (aber nun, da ich es weiß, nicht so schlimm).

Ich wähle das Verzeichnis aus, und in dem Moment, in dem ich die Sprache auswähle (was ja im Dialog danach kommt), springt die Software auf das Standardverzeichnis zurück. War mir nicht aufgefallen, weil der alte und neue Pfade beide ähnlich waren.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jörg Ertelt
Moderator


Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 2397
Wohnort: 73240 Wendlingen

BeitragVerfasst am: Sa Nov 07, 2009 19:43    Titel: Antworten mit Zitat

HuM erzeugt eine Kopie in einem anderen Verzeichnis. Das aktuelle Projekt bleibt aber geöffnet. Ich sehe da keinen Bug ...
_________________
Viele Grüße

Jörg Ertelt

HELP+MANUAL
:: Testlizenz anfordern
:: Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: Help+Manual-Forum
:: Help+Manual-Knowledgebase

HelpDesign • Jörg Ertelt
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
kika



Anmeldungsdatum: 07.09.2009
Beiträge: 31

BeitragVerfasst am: Mo Nov 09, 2009 09:10    Titel: Antworten mit Zitat

Die Funktion selbst funktioniert ja auch korrekt.



Der (meiner Meinung nach kleine) Bug ist der, dass man im Dialog "Synchronize Project"

1. Einen Pfad für die neue Projektdatei auswählt.

2. Die Sprache für das neue Projekt auswählt.



In dem Moment, wo ich die Sprache auswähle, wird der Pfad für die neue Projektdatei wieder auf die Defaulteinstellung zurückgestellt, so dass mir immer unbemerkt meine neuen Projekte verschwunden sind (zumindest waren sie nicht in dem von mir erwarteten Verzeichnis). Intuitiv füllt man so einen Dialog ja von oben nach unten aus.

Ist aber eine Korrektur für das Release xyz... ;o)



Grüße, Kirsten
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Cka



Anmeldungsdatum: 11.05.2015
Beiträge: 46

BeitragVerfasst am: Di Aug 16, 2016 09:46    Titel: Antworten mit Zitat

Ich bin da auch schon reingefallen und würde mir wünschen, dass das behoben wird.
Also so, dass ein einmal ausgewähltes Verzeichnis nicht geändert wird, wenn die Sprache ausgewählt wird.
Alternativ könnte auch die Reihenfolge im Dialogfenster getauscht werden: erst die Sprache auswählen und dann das Verzeichnis.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jörg Ertelt
Moderator


Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 2397
Wohnort: 73240 Wendlingen

BeitragVerfasst am: Di Aug 16, 2016 09:56    Titel: Antworten mit Zitat

Guten Tag zusammen,

Ich habe das eben an den Entwickler weitergeleitet.
_________________
Viele Grüße

Jörg Ertelt

HELP+MANUAL
:: Testlizenz anfordern
:: Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: Help+Manual-Forum
:: Help+Manual-Knowledgebase

HelpDesign • Jörg Ertelt
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Jörg Ertelt
Moderator


Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 2397
Wohnort: 73240 Wendlingen

BeitragVerfasst am: Do Aug 18, 2016 12:03    Titel: Antworten mit Zitat

Ist in der 7.2. Beta behoben, habe mich davon überzeugt Wink Das Release sollte nicht mehr all zulange auf sich warten lassen.
Am besten immer mal wieder auf Updates prüfen (Hilfe > Updates prüfen) und/oder unter Ansicht > Benutzereinstellungen > Allgemein > Updates automatisch prüfen auf "Jeden Tag" setzen.
_________________
Viele Grüße

Jörg Ertelt

HELP+MANUAL
:: Testlizenz anfordern
:: Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: Help+Manual-Forum
:: Help+Manual-Knowledgebase

HelpDesign • Jörg Ertelt
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Help+Manual-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht -> BugReport Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de