Help+Manual-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht Help+Manual-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt
Erstes deutschsprachiges Help& Manual-Forum
 
 ProfilProfil   LoginLogin 
 FAQFAQ   SuchenSuchen  RegistrierenRegistrieren 
 HelpDesign { Seminare und Support | Testlizenz anfordern | Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden }

Fehlermeldung "Error beim Lesen von XML-Tag "map&q

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Help+Manual-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht -> Microsoft HTML Help (.chm)
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
KirstenB



Anmeldungsdatum: 12.09.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: Mo Nov 19, 2012 10:31    Titel: Fehlermeldung "Error beim Lesen von XML-Tag "map&q Antworten mit Zitat

Ich habe vom Übersetzer neue XML-Dateien bekommen.
Am Ende der Compilierung nach CHM erhalte ich nun oben genannte Fehlermeldung. Ich weiß nicht, welche Auswirkungen er hat, da das CHM auf den ersten Blick keinen Fehler aufweist.

Welche Ursache hat dieser Fehler und wie bekomme ich ihn weg?

Version: H&M5
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jörg Ertelt
Moderator


Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 2424
Wohnort: 73240 Wendlingen

BeitragVerfasst am: Mo Nov 19, 2012 19:04    Titel: Antworten mit Zitat

Guten Tag KirstenB,

==
Welche Ursache hat dieser Fehler und wie bekomme ich ihn weg?
==

Ich kenne diesen Fehler nicht, vermute aber, dass der Übersetzer unzulässige Eingriffe in den Quellcode der Topics vorgenommen hat. Da genügt schon die Bearbeitung mit einem Tool, das nicht valides XML erzeugt.

Ich schlage folgendes vor: Das Original-Topic mit dem übersetzten Topic mit Hilfe eines Diff-Tools zu vergleichen. Ggf. lässt sich damit die Ursache finden.
_________________
Viele Grüße

Jörg Ertelt

HELP+MANUAL
:: Testlizenz anfordern
:: Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: Help+Manual-Forum
:: Help+Manual-Knowledgebase

HelpDesign • Jörg Ertelt
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
KirstenB



Anmeldungsdatum: 12.09.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: Di Nov 20, 2012 08:39    Titel: Antworten mit Zitat

Wenn ich wüßte, um welches Topic es sich handelt, würde ich das tun. Vielleicht kann der Entwickler sagen, bei welchen Konstellationen dieser Fehler angezeigt wird.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
KirstenB



Anmeldungsdatum: 12.09.2007
Beiträge: 93

BeitragVerfasst am: Di Nov 20, 2012 09:10    Titel: Antworten mit Zitat

So, jetzt habe ich es doch noch rausgefunden.
Die Datei table_of_contents.xml war zweimal vorhanden, nämlich im Unterverzeichnis Maps und Topics.
Habe die Datei aus dem Verzeichnis Topics gelöscht und schon gehts wieder.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Help+Manual-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht -> Microsoft HTML Help (.chm) Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de