Help+Manual-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht Help+Manual-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt
Erstes deutschsprachiges Help& Manual-Forum
 
 ProfilProfil   LoginLogin 
 FAQFAQ   SuchenSuchen  RegistrierenRegistrieren 
 HelpDesign { Seminare und Support | Testlizenz anfordern | Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden }

Benutzerdef. Builds aus verlinkter Bib werden nicht übernomm

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Help+Manual-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht -> BugReport
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
rs



Anmeldungsdatum: 21.07.2015
Beiträge: 14

BeitragVerfasst am: Mo Dez 12, 2016 08:29    Titel: Benutzerdef. Builds aus verlinkter Bib werden nicht übernomm Antworten mit Zitat

Hallo,

mir ist aufgefallen das bei Projekten die eine Bibliothek verlinkt einbinden, die "Benuterzdefinierten Builds" zwar unter "Konfiguration"->"Allgemeine Einstellungen"->"Benutzerdefinierte Builds" angezeigt werden, beim deklarieren eines Topics im Kontextmenü allerdings nicht auftauchen.

Als Workaround muss erst ein neues benutzerdefiniertes Build angelegt werden. Dadurch aktualisiert das Programm alle Builds im Kontextmenü.

Habe die aktuellste Version von HelpAndManual, das Problem dürfte aber auch in anderen Versionsständen vorhanden sein.

MfG
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Jörg Ertelt
Moderator


Anmeldungsdatum: 22.12.2005
Beiträge: 2375
Wohnort: 73240 Wendlingen

BeitragVerfasst am: Mi Dez 14, 2016 20:40    Titel: Antworten mit Zitat

Guten Tag rs,

Das ist mir auch schon aufgefallen, zumal es bei Variablen funktioniert.

Habs an den Hersteller weitergeleitet.
_________________
Viele Grüße

Jörg Ertelt

HELP+MANUAL
:: Testlizenz anfordern
:: Neue Lizenzen kaufen / Lizenzen upgraden
:: Offene und Firmenseminare

SUPPORT
:: Help+Manual-Forum
:: Help+Manual-Knowledgebase

HelpDesign • Jörg Ertelt
Ulrichstraße 1
D-73240 Wendlingen am Neckar
www.helpdesign.eu

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Alexander Halser



Anmeldungsdatum: 23.12.2005
Beiträge: 226
Wohnort: Salzburg

BeitragVerfasst am: Mi Dez 28, 2016 15:10    Titel: Antworten mit Zitat

Das ist aktuell ein Fehler in Help+Manual. Er tritt jedoch nur dann auf, wenn eine Bibliothek ein Custom-Build definiert, das Projekt aber nicht.

Anders gesagt: sobald man im Projekt selbst ein Custom-Build anlegt, egal welches (ein Dummy genügt), dann werden die Custom-Builds aus dem Repository automatisch mit angezeigt (Projekt einmal schließen und neu öffnen ist nötig).

Wir werden den Fehler mit dem nächsten Update beheben.
_________________
Alexander Halser
Support, Help & Manual
www.helpandmanual.com
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Help+Manual-Forum von HelpDesign • Jörg Ertelt Foren-Übersicht -> BugReport Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Sie können keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Sie können auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Sie können Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie können an Umfragen in diesem Forum nicht teilnehmen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de